Новости

ПТ
Пятница, 27 февраля 2015
Назад к новостям за пятницу

По сети стал гулять разоблачительный ролик о Немцове

Рубрика: Массы

Когда он баллотировался в мэры Сочи, то задекларировал личное состояние в размере 270 000 000

 

Поделиться:
Просмотров 2604

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

30.05.2016 г. в обеденное время я буду проводить одиночный пикет совместно с тремя детьми у здания губернатора Свердловской области по адресу г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1. 31.05.2016 г. в 14:30 в здании Верх-Исетского суда г. Екатеринбурга по адресу г. Екатеринбург, ул. Кирова, 2 будет избираться дальнейшая мера пресечения моему мужу, а также будет суд по продлению ареста на автомобиль Порше. Детей приведу на суд! Если сможете приехать, звоните 8 919 368 24 18 Наши адвокаты готовы дать интервью Если это возможно, в день суда, задайте вопросы судье или членам следственной группы, почему моего невиновного мужа до сих пор удерживают под стражей, интересно, что они ответят Вам, представителям СМИ...?

Елена Атанян

30.05.2016

Ответ: Понял. Держитесь там. Успехов вам и удачи. Мы следим за вашей историей.

Все началось в 2005 году, когда Роман отбывал наказание. В тюрьме он познакомился с Вороновым Олегом, который сидел за изготовление и продажу наркотиков. Потом Олег узнал, что у Романа умерли родители и оставили ему с братом в наследство двухкомнатную квартиру на Сулимова. По освобождению их "дружба" продолжалась. Олег вошёл в доверие к Роману. Вместе со своей мамой Вороновой Любовью Ивановной они сначала убедили Романа, что квартиру нужно приватизировать. Потом Олег сделал следующий шаг, он "подсадил" Романа на наркотики, т.к. сам же их и изготавливал у себя в квартире по ул. Панельной. Таким образом, привозя наркотики к Роману домой Вороновым удалось уговорить Романа выписать доверенность на имя Вороновой Любови Ивановны, чтобы она продала квартиру Романа. Через две недели Роман все же отменил эту доверенность. Ещё через пару месяцев в 2008 году Романа опять посадили. И он попросил Воронову чтобы она сдавала его квартиру, т.к. доверял ей т считал порядочной в силу её возраста. Воронова же как та жадная старуха из сказки о рыбаке и рыбке, которой всегда все мало, сдавая квартиру Романа параллельно пыталась продать её. Но прошло два года, покупатели не находились а освобождение Романа безжалостно приближалось и Воронова подделав (купив) доверенность но основании старой доверенности, которая у неё хранилась, смогла таки буквально перед освобождением Романа, переписать его квартиру на своего сына Олега. Освободившись Роман не сразу узнал, что его квартира продана. Воронова клялась Роману, что вернет ему квартиру, Романа неоднократно избивали, угрожали. Пока Роман находился в местах лишения свободы, его брат умер, как позже узнал Роман в результате побоев. Воронова же кормила Романа обещаниями и ссылалась на свою занятость. Роман ждал, он надеялся, что она не оставит его без жилья, пока в январе 2016 она его конкретно не послала. Теперь Роман со своей семьёй с двумя малолетними детьми на улице. Написал заявление в полицию, но прошло уже полгода и никаких действий, полиция бездействует. Подскажите, к кому же теперь обращаться?

Ирина

30.05.2016

Ответ: Мрак… А как вы хотели, Ирина?! Жизненный путь рецидивиста и наркомана Романа не может...

Пишет Вам бывший сотрудник ооо "Гранит Плюс" города Карпинска. Вам я писал в сентябре 2015 года о том, что меня уволили с предприятия в мае 2014 года, но решением суда я был восстановлен на работе. За время вынужденного прогула мне выплатили только "белую" зарплату. Я обратился во многие инстанции: прокуратуру, ОБЭП,, следственный комитет, трудовую инспекцию по поводу "серой" зарплаты на предприятии. Но ни одна организация не выявила факта выплаты "серой" зарплаты. В марте 2016 года мне пришло письмо из налоговой инспекции, где указано. что должен уплатить налог с "серой" зарплаты за 2013-2014 годы (сумма достаточно приличная и была рассчитана на основе моих показаний в налоговой инспекции) . Как выяснилось предприятие ООО "Гранит Плюс" признало факт выплаты мне (да и не только мне, но другим сотрудникам, им также пришли такие письма) "серой" зарплаты. В связи с этим я был вынужден обратиться в суд по вновь открывшимся обстоятельствам, так как предыдущие суды (Карпинский городской суд и областной апелляционный суд) не выявили факта выплаты "серой" зарплаты и насчитали денежную выплату за время вынужденного прогула только "белую". 1 июня 2016 года состоится суд в Карпинском городском суде по вновь открывшимся обстоятельствам. Вы писали мне, что Вам не приходилось слышать, чтобы удавалось через суд вытрясти "серую" зарплату. Конечно возникает вопрос: налог с "серой" зарплаты я должен платить, а выплату за время вынужденного прогула получить с учетом "серой" зарплаты нет (вот именно по этому я и подал заявление в суд)? Может быть Вас все таки заинтересует этот вопрос, так как городским СМИ у меня уже доверия нет, такое ощущение, что работники городских СМИ чего то боятся. Хотелось, чтобы Вы взяли это дело под свой контроль, если Вас это не затруднит и осветили в своей программе. Документы подтверждающие без действие правоохранительных органов у меня есть.

Д.А.Насыров

30.05.2016

Ответ: Очень интересный поворот темы! Сколько вам придётся доплатить за «серую» зарплату?...

Сегодня ночью, 28 мая, на восьмом километре трассы Нижняя Салда – Акинфиево был обнаружен труп 21‑летнего салдинца. – В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, что молодой человек погиб в результате наезда неизвестным автомобилем, – говорит сайту vSalde.ru инспектор по пропаганде ГИБДД Светлана Патрушева. – Позже была установлена его личность. Им оказался 21-летний житель Верхней Салды, который, по всей видимости, шёл по дороге в тёмное время суток из Нижней Салды в сторону деревни Акинфиево. Погибший был одет в камуфляжные брюки цвета хаки, серую спортивную кофту с голубыми вставками, чёрные берцы, на одежде отсутствовали световозвращающие элементы. В руках у него были ветви ели, которыми, скорее всего, он отмахивался от комаров. Они остались лежать на дороге в непосредственной близости от места наезда. В настоящее время полицейские ведут поиск скрывшегося автомобиля. К сожалению, каких-либо деталей от транспортного средства на месте ДТП не обнаружено

30.05.2016

Ответ: Беда… Спасибо за инфу.

Как и из-за чего начался пожар неизвестно, но я поспешил прибыть на место, чтоб выяснить не нужна ли помощь людям. В итоге горели три гаража, но пожар был локализован. Видео тут: Смотреть тут

Максим

30.05.2016

Ответ: Спасибо за видео. Шлите ещё.

Просьба проверить две алкоточки расположенных напротив друг друга, адрес местонахождения: остановка "8 км" или "Сады" в сторону Чусовского озера. В остановочном комплексе торгуют фунфириками, также напротив этого киоска в частном доме за железным забором (частный дом стоит за остановкой, если ехать в сторону города) торгуют тем же. Транспорт: Автобус №95, маршрут "Институт связи - Чусовское озеро".

27.05.2016

Ответ: Понял. Адрес запомню. А ещё там что-то кроме фунфыриков продают? Имейте в виду, что...

Проверьте киоск "Продукты" на остановке трамвая "Донская" по адресу : Энтузиастов 39/1. В витрине справа от входа стоят фунфырики "ВИТА-СЕПТ" Прошу сообщить о вашем решении.

30.05.2016

Ответ: Адрес записал – как-нибудь прощупаем.

Смотреть тут Вагнер,это перевозчик. Это его автобусы. Вы делали в феврале по моей просьбе репортаж,где от этого же перевозчика в рейс вышел технически неисправный автобус и водитель всю дорогу смотрел фильм. Дк вот произошло дтп,где опять же от этого перевозчика,водители выходят в рейс не отдохнувшими Я процитирую комменты водителей из соц сетей где они описывают ,как их отправлчют в рейсы Всем руководит Пантелеев и никто ему не указ, водители как рабы, сказали ему ехать и поедет. У меня знакомый в этой фирме работал, вообщем сплошной беспредел, кошмар Комментирует Елена Фирсова. водителей обвинять не надо, у него вся техника дышит через раз, и бензовозы такие же. Наверное слышали как бензовоз с соляркой перевернулся. Водитель там пострадал, а всё из- за старости и неиправности авто, ремонтировать нет времени, постоянно в рейсах, спят бывает по 3-4 часа и опять в рейс. Так вот этому водителю поставил Пантелеев в счёт и всю соляру и за бензовоз выплачивает, короче бесплатно сейчас работает парень Вагнер так в билетах указано,существует некий Пантелеев

27.05.2016

Ответ: А сколько водилы за эту адскую работу получают в месяц?

7 октября. Многострадальный Реж. Идёт снег с дожём. На улице П. Порозова дорожники кладут асфальт в лужи. Жители снимают на видео, в них кидают горячим асфальтом и матерят нецензурными словами. Есть видео.

Оксана

07.10.2015

Ответ: Какая прелесть! Асфальтом кидаются в людей! Но где же ваше видео?! Срочно присыл...

На мой взгляд, отличный сюжет можно снять про "замечательную" компанию "Много Мебели". Не один здравомыслящий и умеющий пользоваться интернетом человек скорее всего не обратится в эту компанию, не поленившись прочитать о ней отзывы на Флампе. Но ведь множество бабушек и дедушек интернетом не пользуются. К сожалению, моя как раз к таким относится. Заказав в этой организации стенку по 100% предоплате, она ждала ее производства и доставки на месяц дольше указанного в договоре срока. Затем ей доставили набор досок в коробке, из которых стенку собрать так и не получилось. Далее затянувшиеся на месяц разговоры с менеджерами и обещания направить "мастера" сделать опись. Наконец, отчаявшись добиться решения проблемы, отвезли бабушку к ним в офис и написали заявление на возврат. Прошло более 2х месяцев с момента оплаты, а стенка все также стоит в полусобранном состоянии и ждет своего часа, а менеджеры компании по телефону ежедневно придумывают новые отговорки. Это целая сеть недобросовестных компаний, наживающихся на доверчивости пожилых людей.

Клишин Сергей Сергеевич

16.12.2015

Ответ: Мда… Сколько стенка-то стоила? Неприятно, конечно, но, боюсь, что эта тема не заинтересует...

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...