Новости

СР

6,5 кг наркосинтетики изъято у наркосиндиката

Рубрика: Наркотики

Синтетика - грех, голова, тюрьма. Лингвистические зарисовки

 

Поделиться:
Просмотров 1693

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к ТАУ

На технической 36 в хлебном отделе до сих пор продают спирт фунфырики!!! Собираются бомжи алкаши !!! Продают в открытую

Максим

28.07.2016

Ответ: Понял. Но этих уродов мы не можем прихватить юридически – можем оказать только моральное...

Являясь постоянным зрителем вашей программы никогда не думала, что придётся обращаться с подобной просьбой. Я хотела бы узнать есть ли возможность обратить внимание неравнодушных людей на следующую ситуацию. Я являюсь инвалидом I группы по зрению. На протяжении долгого времени вела переписку с подругой проживавшей на Украине. В виду политических неурядиц в братской стране, связь наша прервалась. Но совершенно недавно мне удалось возобновить наше общение, из которого мне стала понятна тяжесть той ситуации в которой оказалась моя подруга со своим молодым человеком (кстати, также, как и я, оба они являются тоже незрячими). Ребята горят желанием получить статус беженца, а затем и гражданство Российской Федерации. Однако, как часто бывает, главной проблемой стало отсутствие денег на приобретение билетов их пенсии едва хватает на продукты.И работой их не обеспечивают, хотя они готовы взяться за любую посильную. К сожалению у меня тоже таких денег нет, так как мы с мужем воспитываем двоих детей, которые только закончили первый класс и живём на пенсии по инвалидности.А помочь очень хочется. И поэтому я решила обратиться к вам с просьбой о помочь в решении этого вопроса. Заранее спасибо за ответ. Мой мобильный телефон 89506586… Индира Ионова

28.07.2016

Ответ: То есть, вы просите у меня денег на то, чтобы организовать бегство с Украины двух...

О пользе, вреде и месте рекламы говорят сегодня много. Однако, что Вы скажете про такую рекламу в сердце нашего города? Надеюсь, это место найдете сами. Да и ракурс выберите убойный с видом на самое ценное, историческое, узнаваемое. Может быть, оставить ... до футбольного форума? Пусть проигравший хоть поржёт! С уважением и сочувствием к городу!

ВГУ

28.07.2016

Ответ: Билборд с рекламой унитаза у цирка?... По-вашему, это шок? То с полуголыми тёлками...

В г Ревда перестал ходить автобус маршрутом номер три ,автостанция кирзавод Рабочим завода приходится ходить пешком на работу из города .Аристов, директор пато на вопросы не отвечает, Администрация бездействует. Главе города не когда заниматься этими делами , как сказал его секретарь.Просим вас помочь нам в этой ситуации.

Серега Сметанин

27.07.2016

Ответ: Сколько км ходить? Директору вашего завода пофиг? Почему? Он без вмешательства ТАУ...

Пожалуйста проверьте алкоточку в Верхней Пышме. Данное письмо также было отправлено в "Фонд гражданской безопасности" в надежде, что хоть кто нибудь решит эту проблему. Не знаю обращаюсь я по адресу или нет, но больше не знаю к кому обратиться по данной проблеме. Были обращения в полицию(не мной лично), но торговля как велась, так и ведется. А теперь конкретика. У нас в Верхней Пышме на остановочном комплексе "Уральских рабочих" (адреса не знаю, по проспекте Успенскому в сторону Екатеринбурга) ведется постоянная продажа фунфыриков спирта 95% из киоска(через окошечко). По моему рублей по 35, если не ошибаюсь. Там постоянно трется соответствующий контингент. Хотелось бы как то прекратить эту торговлю. Подскажите пожалуйста, куда можно написать, чтобы прекратить этот беспредел, в какую общественную организацию можно обратиться, если же данным вопросим Вы не занимаетесь. Прошу Вас если будете где то публиковать эту информацию не афишировать мое ФИО

Алексей

27.07.2016

Ответ: Понял. Но этих уродов мы не можем прихватить юридически – можем оказать только моральное...

может что-то известно по убийству женщины в Екб на Вторчермене 09.07.Писали по е1,но коротко в интересах следствия не разглашали?

Лариса

27.07.2016

Ответ: А я уж и не помню, что было 2 недели назад… Женщину убили?... Ну, раз молчит следствие,...

Здравствуйте. Вот зачем так ерничать над матерью сидящего, возможно и ни за что? Может права "Резинка", что Вы порой переходите грань? Хотя к вашему агенству отношусь с большим уважением, с детства смотрю ваши новости. >И ваш сынок, значица, тоже просто так сидит? Он случайно не политический противник Путина? Может он либераст? Грантоед? Либерал он, или грантоед - законом это не наказывается. Если, конечно, постить лишь конструктивную критику режима, а не эмоции, типа "бей поганых москалей", как делала одна кассирша по недомыслию. Или это повод подкинуть человеку наркотики? Просто, посоветовали бы обратиться в Фонд ГБН, или к Е.Ройзману, зачем издеваться? Наталия, обратитесь в Город без наркотиков, или к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману. P.S.: следующее можете не публиковать, просто для информации - не пощу валидный емейл и телефон не из необходимости скрыться (а иначе бы юзал TOR, VPN и подобное). Просто не считаю нужным - емейлом почти не пользуюсь, а телефон в данном случае не нужен, я же не новость сообщаю.

Сергей

27.07.2016

Ответ: Сергей, кто вы?! Вы меня совершенно запутали! Вы – мать, сидящего наркоторговца?!...

просим приехать на металоприемку в верхнюю пышму по адресу феофанова 125 во всю таргуют фунфырями.сил нет уже больше с этими пьянками. Там магазин с приемкой там тоже торгуют.просим посетить их и хоть как то повлиять!спасибо!

наталья

25.07.2016

Ответ: Понял. Но этих уродов мы не можем прихватить юридически – можем оказать только моральное...

Великий и могучий Гугль,через него и смотрим Вас в Израиле,все спецпроекты и новости!Самые классные и интересные новости ТАУ!Продолжайте в том же духе! Влад молодец-УМНИЧКА,хорошо говорит!Короче,ребята Вас интересно слушать!!!

Котельникова

07.07.2015

Ответ: Спасибо. Будем стараться.

Моя мама ,та которая находилась в местах принудительного содержания во время войны(угоняли в Германию),та которая потом была выслана на Урал умирать,в 1946 году,та которая была репрессирована,у которой стаж 40 с лишним лет,та которая инвалид первой группы(нет ноги) ,замерзает в аварийном доме,которая верит в справедливость,которая не отступит!Я ее дочь хочу привезти маму к администрации нашего города ,я хочу привлечь общественность,хочу чтобы руководители посмотрели в глаза моей маме,а она им,почему до сих пор не решен жилищный вопрос?ТО,что мама поедет к ним это вопрос решенный,помогите нам пристыдить их,помогите,умоляем!

Соломеина

12.01.2016

Ответ: Напишите поконкретнее - город, где все происходит. Если в области - берите мобильник...

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...