Новости

СР
Среда, 08 июля 2015
Назад к новостям за среду

Марихуана с усилителем потянула на пожизненное

Рубрика: Наркотики

Всё испортила статья 30

 

Поделиться:
Просмотров 2487

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

я живу в патрушах сысертского района.в нашей школе с приходом нового директора дети получают не знания ,а не понятно что.директор уволила всех преподователей кто был против нее .уроки ведут люди с улицы в прямом смысле этого слова.учитель англиского проходила трех мнсячные курсы во время учебного года.учителя физики небыло два месяца а потом физику вела сама директор у нее нет педогагического образования она бугалтер по професии .родители писали жалобы в екатеринбург на все письма приходит один ответ .что должен вовсем разобраться сысертский глава а карамышев всем отвечает что его все устраивает ,а если вам что то не нравиться то нанимайте репититоров!и все это происходит в течение полугода родителям рот закрывают а на собраниях вообще выгоняют кто против них начинает рот открывать у родителей есть видео собранний как с ними разговаривает карамышев и директор.а также имеються документы.хотелось бы предать огластность может хоть так получиться обратить внимание на нашу сельскую школу где учитель истории может себе позволить придти на уроки с перегаром и орать на детей.

26.05.2017

Ответ: У вас, в Патрушах, своя школа? А сколько в ней детей учится? До какого класса? А...

При въезде в коллективный сад "Березка " за Мичуринским возле лесной дороги нашли повешанный труп. ППС только что приехали. 89068 Антон

26.05.2017

Ответ: Жесть. На видео не сняли? Кто такой?

Помогите сохранить единственный водоём в д. Брусяна Сухоложского района из которого сегодня выпустили воду. Ремонтная служба, которая наконец то решилась на ремонт моста, подняли блоки, которые запруживали водоем и вода ушла. Поставят ли эти блоки обратно что бы вода накопилась опять? Вопрос... При разговоре жителей деревни с ремонтниками, прозвучала фраза от ремонтников " нам важен мост, не пруд" как так? Как быть жителям д. Брусяна и также с. Знаменское, ребятишки которого так же приходили купаться на этот водоем т.к. там тоже нет водоема. Самый ближний был тот, который сегодня высушили.

26.05.2017

Ответ: Снимите на видео (прямо на телефон), как вся вода ушла. А вам вообще зачем пруд нужен?...

с декабря 2016 года отключено центральное водоснабжение микрорайона Фабрика, города Тавда , Свердловской обл., по улицам Кирпичная, и ул. Азина, в связи с тем, что трубопровод централизованной сети холодного водоснабжения, находится в изношенном состоянии, дальнейшая эксплуатация трубопровода невозможна. Жители выиграли суд, администрация подала на пересуд, полгода сидим без воды, просим помощи!!! 95064

26.05.2017

Ответ: Чё?! В Тавде полгода нет воды?! И вы только сейчас об этом решили заявить?!

Меня зовут Ирина Вениаминовна, проживаю в городе Верхняя Салда Свердловской области . Речь пойдет о моей подруге Алине Фаиловне, у которой случилась нехорошая ситуация. Она является бабушкой ребенка (Николая), чью честь и достоинство пытается уже долгое время защитить. Жизнь у нее и так не простая, ее сын наркоман, у него есть малолетний ребенок. На момент случившегося ужасного события, ребенку (ее внуку Николаю) было 8 месяцев. Сотрудники полиции города Верхняя Салда Свердловской области, выполняя свои какие то оперативные мероприятия следили за отцом внука (Олегом Леонидовичем 1980 г.р.) и, в ходе этих мероприятий, она считает, совершили недопустимые действия как для сотрудников полиции , так и просто античеловеческий поступок. Всё произошло, когда отец пошел гулять с ребенком, и по истечении некоторого времени, Алине сосед возвратил пустую коляску, а сын и внук куда то пропали. В результате всех разбирательств, выяснилось, что сотрудники полиции задержали ее сына и, шантажируя ребенком, добивались своих целей. Рыдающего ребенка удерживали до тех пор, пока ее сын Олег не согласился добровольно выдать из тайника наркотики. К вышесказанному хочу добавить, что ее внук и так родился недоношенным, находится на учете у невропатолога, и все произошедшее на него пагубно повлияло. С 21 марта 2016 года, Алина пытается добиться , чтобы сотрудники так поступившие с внуком понесли наказание, чтобы наша полиция являлась защитником прав человека , а не насильником, я считаю, что недопустимо манипулировать малолетними детьми и путем шантажа и противоправными действиями добиваться своих целей. В результате долгих разбирательств, на ее заявления и жалобы никто не обращает внимание, и только формально отписываются от нее. Она писала заявление в полицию города Верхняя Салда Свердловской области, в прокуратуру Верхняя Салда, в приемную МВД Росси; к уполномоченному по правам человека в г. Екатеринбурге ; в МВД г. Екатеринбурга, в прокуратуру г. Екатеринбурга. Все ее обращения возвращались в Верхнюю Салду и ответ был один и тот же, что якобы никаких превышений в действиях сотрудников не усматривается. Алина проиграла суды по поводу противоправных действий по поводу внука, все инстанции получается считают, что можно как хочешь поступать с малолетними детьми. Получается, что никому нет дела до правды, если законы не работают, никто разбираться не хочет, формально отписываются. Где нам простым людям искать поддержки? Очень прошу помочь разобраться в ситуации . Хотелось бы , чтобы виновные понесли наказание, чтобы на нашем примере таких ситуаций больше не происходило. Моя подруга в отчаянии, ее последняя надежда - это телевидение. Что вы посоветуете? С Уважением Корчагина Ирина Вениаминовна, подруга героини этой истории.

Корчагина Ирина Вениаминовна

26.05.2017

Ответ: Я вас понял! Менты – козлы, потому что задержали наркомана с ребёнком! Отличный поворот...

Подскажите как поступить, ситуация такая: у нас под окнами в соседнем доме работает круглосуточная пивнушка, почти каждую ночь пьяные драки, вопли и конечно мат (куда же без него), будят детей в соседних домах. Под пьяную руку попадают и авто жильцов припаркованные возле дома. Постоянно, когда слышим опять бои под окнами, пытаемся дозвониться в отделение полиции но естественно безрезультатно. Я боюсь туда одна выходить, бывает и ножами машут. А большинство мужчин в наших домах и сами не против туда прогуляться. Как поступать, подскажите пожалуйста. Адрес пивнушки : Билимбаевская 41. Спасибо заранее.

Анастасия

24.05.2017

Ответ: Всё очень просто: скоро опять будет тепло и жарко, опять бухая гопота будет буянить...

Скажите пожалуйста,куда можно обратиться по поводу продажи фунфыриков в киоске на остановке Боровая/та что по направлению к вокзалу/?я пробовала поговорить об этом с подьехавшим к ларьку полицейскому патрулю,но они сказали ,что сделать ничего не могут и что самое лучшее ,если я обращусь к Шеремету!!! Это конечно абсурд,но..у меня брат спился на этих флакончиках!!! Мы вздохнули лишь на неделю,когда где то отправились люди и они не торговали ими!! Я уже и к ним заходила,просила,угрожала,но....деньги важнее!!! Я просто бессильна!!!! Я даже на горячюю линюю писала,но...опять ничего!!! Пожалуйста,помогите!!!!

Иванова

26.05.2017

Ответ: Мда… Полицейские предлагают обратиться к Шеремету… Это - капец! Чё делать будем?...

. Смотреть тут за то это хотят восстанавливать Смотреть тут и сам я живу в доме 1951 года постройки это тоже значит ГЕТТО!

24.05.2017

Ответ: Не повезло вам уродиться в Мск, НО вы всё равно за реновацию московских хрущёвок…...

Я родственница того азербайджанца, которого хотели привлечь по делу Штерна. Сегодня мне скинули ссылку на ваш ролик, где говорится о том, что дело в отношении него прекращено. Скажите. пожалуйста, это свежая информация? Буду ждать с нетерпением ответа

10.02.2016

Ответ: Мы ничего об этом не знаем – просто в интервью правозащитник Соколов это походя упомянул....

очень хотелось найти поддержку в сми. если Вас заинтересовала данная тема готов предоставить любые доказательства и документы происходящего, (объяснения потерпевшего очные ставки и др.) адвокат г. Санкт-Петербурга жестоко избил самбиста Янковского Вячеслава Михайловича 21.11.1966 года рождения. Предоставляю тему по факту избиение ранее известного самбиста Янковского Вячеслава Михайловича 21.11.1966 года рождения. В прошлом вице президент федерации по самбо паспорт 4011 427396 ТП № 139 России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Проживающий по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская дом 23 к.1 кв. 354 Данный гражданин был осужден в 2012 году по уголовному делу № 2-32/2012 по ст.ст. 105 ст. 167 УК РФ с наказанием в 8 лет условно за сотрудничество со следствием (СТУКАЧ), что отражено в Кассационном определении Верховного суда 78-О12-29. За убийство председателя петербургского отделения Всероссийского общества автомобилистов (ВОА) Дмитрия Трояна. По мнению следствия СО по Московскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу адвокат Волковский Анатолий Николаевич жестоко избил, а именно нанес 10-15 ударов в область головы потерпевшему в прошлом вице-президенту федерации самбо гр. Янковскому В.М. Так обвинение адвокату пытаются предъявить по статье 115 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей Хотя эксперты указывают на одно воздействие в область левого глаза в заключении № 296-Т из МЗ Санкт-Петербуржское Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Бюро судебно-медицинской экспертизы». При этом не могут связать это все с произошедшим конфликтом. Кроме этого имеются два заключения которые следователи не при каких обстоятельствах не хотят даже приобщать к материалам УД, а именно: 1. заключение по выдающемуся спортсмену Янковскому В.М. за № 23К от 19.12.2014 года из Государственного казенного учреждения здравоохранения Ленинградской области Бюро судебно-медицинской экспертизы - расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека. 2. заключение по выдающемуся спортсмену Янковскому В.М. за № 3/К от 15.01.2015 года из Федерального государственного бюджетного здравоохранения Бюро судебно-медицинской экспертизы «КБ № 122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России» - расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека. Смешно выглядит и тот факт, что эксперты написавшие заключении № 296-Т из МЗ Санкт-Петербуржское Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Бюро судебно-медицинской экспертизы» не могут пояснить в результате чего наблюдавшие (лечившие) врачи пациента, т.е. гр. Янковского В.М. не наблюдали кровоизлияние в глазное яблоко на протяжении четырех календарных дней. Даже не нужно быть врачом, чтобы увидеть кровоизлияние в глазное яблоко на протяжении четырех календарных дней. Что именно расследует следственный комитет Московского района г. Санкт-Петербурга каждый вправе делать свои выводы. в ютубе выложены ролики проводимого обыска в адвокатском кабинете по статье 115 УК РФ. Смотреть тут Смотреть тут Смотреть тут Смотреть тут на роликах отчетливо видно и слышно как сотрудники полиции не представляются, прячут лицо, удостоверение показывают верх кармашками, и т.д. все происходит по беспределу следственного комитета по Московскому району г. Санкт-Петербургу. Что же ищет следственный комитет в Адвокатском образовании? - еще одно воздействие но уже на правый глаз гр. Янковского В.М. в случае возникновения каких либо вопросов или предложений свяжитесь по телефону (812) 9447676 с Волковским Анатолием Николаевичем

***

07.04.2015

Ответ: Извините, но я категорически не готов делать репортаж о страданиях питерского известного...

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...