Новости

ПН
Понедельник, 02 мая 2016
Назад к новостям за понедельник

Как отпетый русофоб просочился во власть в Севастополе?

Рубрика: Происшествия

Экс-лидер екатеринбургского "Парнаса" заделался пресс-секретарём губернатора

 

Поделиться:
Просмотров 2548

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

30.05.2016 в 09 часов 30 минут в Областном суде Свердловской области состоится очередное заседание, где в апелляционном порядке рассматривается вопрос о пересмотре приговора, вынесенного Ленинским районным судом г.Нижнего Тагила, в отношении директора туристического агентства ООО "Элита тур" - Журавлевой Ксении Александровны, которая была признана виновной и осуждена к 6 годам лишения свободы. Журавлева К.А. путем обмана похитила денежные средства у более чем 50 туристов, обратившихся в ООО "Элита тур" с целью приобретения путевок. Став жертвами мошеннических действий Журавлевой К.А., потерпевшие потеряли свои деньги и не смогли выехать на запланированный ими отдых. Общий ущерб, причиненный действиями Журавлевой К.А., составил более 6 000 000 рублей. ОДНАКО, у Областного суда Свердловской области сложилось иное мнение и Журавлева К.А. может уйти от справедливого наказания, а обманутые ею туристы не смогут получить обратно свои деньги,которые у них похитила Журавлева К.А.

25.05.2016

Ответ: Если произойдёт страшное и эта тётка уйдёт от возмездия, срочно пишите к нам.

В г.Арамиль по улице Космонавтов 11а, на автобусной остановке "синий камаз" отнял жизнь у 15-летней девочки. Час назад примерно.

Мокрушин Кирилл Евгеньевич

25.05.2016

Ответ: Знаем. Уже сделали репортаж.

Наследственное дело. Я, Петухова Анна Алексеевна и мой несовершеннолетний брат (12 лет) вступили в наследство по закону.(наследство от дедушки) Объектом является дом по аресу г. Сысерть, ул. Герцена 36-а. Через две недели мы узнаем о продается весь объект и органы опеки не знают о продаже дома. Риэлтор сбрасывает телефонные звонки и с опекой сделку не согласовывал. Мы приехали два дня назад и узнали что там снимают дом(о чем собственников,т.е меня и опеку не предупреждали). В течении девяти лет дядя пытается у нас все отобрать.

Анна

25.05.2016

Ответ: У вас сложная юридическая проблема. Вам нужен толковый юрист, а его у меня нет. Ваш...

Как начинается лето,в нашем дворе по адресу металлургов 26,группа молодых людей проживающих в доме во 2м подъезде громко орут,матерятся,употребляют наркотики,громко слушают музыку из машины и все это в ночное время.Несколько раз вызывали полицию,дежурных но не кто не приезжает.23.05.эта группа молодых людей спустили колеса и свою нужду на припаркованные на их (как они считают) места во дворе машины.Соседи боятся поэтому заявления не кто не пишет,связываться с данными людьми я так же не имею желания,по той же причине,что боюсь их не адекватного поведения.Те кто проживают в данном доме дольше нас,сказали,что на них нет управы.Сотрудники полиции за два лета,так не разу и не приезжали на вызов.Пожалуйста,помогите нам!

Тамара

25.05.2016

Ответ: В следующий раз, когда эти уроды опять начнут озоровать, доставайте свою мобилу и...

Мои родители очень хотят посмотреть видео про Гертруду Покровскую, возможно ли где то его найти? Поиск результатов не даёт. Спасибо

Евгений

25.05.2016

Ответ: К сожалению, это не возможно: всё сгорело! Гертруда блистала на телеэкранах где-то...

А почему сюжеты в сети и телеке выходят не в один день?

Илья

25.05.2016

Ответ: Тут такое дело: очень часто мы делаем слишком много репортажей и они просто не влезают...

Спасибо за ваш отклик. Да, мы подозреваем именно мошенничество ук, потому что когда в четверг и пятницу мы звонили в ук "Екатеринбург" (раз уж мы звонили туда то телефоны мы конечно же знаем, только трубки там берут не охотно 8 (343) 385-84-95 (93) ) нам никто честно не сказал почему нет горячей воды, всем говорили про поломку на котельной, и только после того как мы "тряхнули" нашего начальника участка он проговорился о истинном положении дел. После этого мы стали звонить и писать в гжи, прокуратуру, администрацию и везде тишина, никакой реакции, как будто так и должно быть , хотя по закону они не правы. Мы вышли на нашего поставщика и он написал официальный ответ в котором говорится о том, что с периода января 2016 по апрель2016 наши два дома задолжали 1 668 870.51р ,а дома у нас не такие уж большие. Кроме того почему в данной ситуации крайними оказались люди которые исправно платят, почему ни УК не поставщик никак не влияли на неплательщиков. Кроме того это уже не первая махинация с нашими коммунальными платежами, мы так и не смогли добиться чтобы нам прислали адекватную формулу перерасчёта газа на отопления в гкал и куб.м газа, весь год нам то насчитывали то пересчитывали и всё естественно в пользу УК, и суммы были не маленькими, а в ответ не читабельные формулы и отписки. Плюхаясь во всём этом, наши дома решили отказаться от УК Екатеринбург и создать свое ТСН, когда узнали что УК Екатеринбург собираются банкротить и на горизонте замаячила УК «Екадом» , кстати в ГЖИ уже лежат бумаги о том что якобы мы всем домом уже за него проголосовали , хотя голосования не было, о чем нами было написано письмо в ГЖИ и Администрацию города. Пока мы честным путём ведём бумажные войны, нас захватывают самым бессовестным образом. И отключение воды мы рассматриваем как вариант давления на жильцов.

Полянских Лидия

25.05.2016

Ответ: Теперь всё понятно – берите мобильник и идите снимать видео. Всю обжигающую правду...

В Нижней Туре две электростанции ни одна не работает авария сказали всё лето не будет горячей воды и возможно отопления когда начнётся отопительный сезон причём одна не давно только построена была а как садики работать будут.

Махнев Иван Андреевич

25.05.2016

Ответ: У вас в маленькой Н.Туре две электростанции?! Зачем столько? А у вас летом вообще...

Я Сергей с Нового Уренгоя являюсь потерпевший по уголовному делу возбужденному против сотрудников ГИБДД Верхней Пышмы и их начальника Кобяшева А.И. в середине апреля они путем обмана хотели завладеть моим тс. Были пойманы. Машина была изъята. Каких либо документов об изъятии мне не предоставили. До сих пор тс не вернули. Вот уже на протяжении почти 5 месяцев я не могу пользоваться своим тс так как не знаю где оно. Подскажите пожалуйста как мне быстрее вернуть моё тс и на кого можно подать в суд на моральный ущерб в связи с тем что я не могу использовать его. На обвиняемого или следственный комитет????? Если на СК то какой? Дело то в областном то в железндорожном сейчас уже в верхней пышме????

Сергей уренгой

18.09.2015

Ответ: Надо разбираться с вашим «тс», но из вашего письма я ничего не понял. У вас есть...

К вопросу об убийстве брата. Живём В Свердловской области, брат жил в г.Ивдель, потом переехал в г. Новый Уренгой, там женился.Прошёл первую Чеченскую.

Захаров Алексей Валерьевич

13.04.2016

Ответ: Он до какого года жил в Ивделе? До 1994? Если да, то нам очень сложно об этом будет...

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...