Новости

СР
Среда, 11 января 2017
Назад к новостям за среду

Додумался! Плиткой грел машину и сжёг гараж

Рубрика: Пожар

Почти 13 часов огнеборцы сгоняли красного петуха с крыши пылающего гаража

 

Поделиться:

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

ооо свердловэнергореMонт г,Первоуральск не выплачивают зарплату по не сколько Mесяцев в течении 3 лет. Mой тел,89521....

17.11.2017

Ответ: Понятно. Будем разбираться.

Нам очень нужна ваша помощь!!! Я Фадеева Елена Андреевна житель дома по улице Шейнкмана 130. (89502085202) Переехав в этот дом из 128 дома (то есть окна в окна) Мне казалось дом хороший и Управляющий ответственный...., но появилось но..... Когда еще в 2015 году я походила к нашему управляющему:Грубцов Виктор Иванович проживающий по адресу:Шейнкмана дом 130 кв 2. По поводу огораживания территории наших домов (128.130.132.134) забором,на что мне было сказано все в работе,но при этом все остальные дома уже провели голосование по жильцам о согласии,а наш дом даже не в курсе...прошол ГОД...я снова подошла с вопросом о работе над вопросом забора,но услышыла в грубой форме "Не совать свой нос куда не просят..." это было не приятно и приняла решение провести свою проверкк в УК"Стандарт" о наших делах дома и тут то выяснилось самое интерестное!!!!! Наш управляющий который надпомню не являеться собственником и тем самым не может быть управляющим и даже быть в совете дома по статье 161 п.1 Жилищного кодекса. Даже не пытался начинать заниматься вопросом огораживания так как он по его словам не хочет забор...ОН НЕ ХОЧЕТ...а как же жильцы??? Что они хотят???? Тогда я продолжила свою проверу и тут то всплыла не честность и алчность нашего управа!!!! Выяснилось что в 2013 году когда он вступил на псевдо пост управа он сделал липовое голосовании о том что все жильцы против нашего арендатора который расположен в Колясочной и кстати арендатор там находиться с 2002 года!!!! Якобы все жильцы против и нужно их выгнать,а там находится скромный Ортопедический салон который держит женщина уже не юного возроста и ни когда к ним не было притензий!!! Но ему они помешали....он сделал все в момент когда арендатор находился в стационаре на лечени по замене тазобедренного сустава,а это долгий процесс...и к слову она жилец и собственник квартиры нашего дома!!!! Он снял её с договора с УК...но когда она вернулась собирать вещи он сообщил мол оставайтесь,НО платить теперь будите мне наличкой каждый месяц по 15000т.р. и она это делала в виду своего не знания и возраста....а в марте 2016 года он решил поднять аренду до 20000т.р. якобы по решению совета дома!!!!! А на мой вопрос кто его уполномочил решать за деньги с общедомового имущества его совет в виде его бой команды заявили что это его зарплата!!!!! А как же все жильцы???? Они согласны были с таким решением???? Нет они просто были не в курсе!!!!!Я написала заявление на проверку в прокуратуру,полицию ленинского района,но ОНИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ..... И сейчас мы хотим менять совет дома так как наш дом на данный момент считается не легетимным...но он мешаей...рвет все объявления и подговаривает людей!!!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ЧТО ЕГО ПРАВЛЕНИЕ ОКОНЧЕНО НЕ УСПЕВ И НАЧАТЬСЯ И ЗА ВСЕ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.

17.11.2017

Ответ: Мда… Тут такое дело: мы не будем делать об этом репортаж((( Извините. Понимаю, что...

• Приятно конечно смотреть уральское телевидение! Мне вот интересно, не бываете Вы в других регионах России? А то побывайте у нас в Мурманске и научите наших местных телевизионщиков как надо работать...

15.11.2017

Ответ: В других регионах России я бываю постоянно, но не в качестве журналиста, а в качестве...

Вот Вы почти каждый вечер говорите, про то, чтобы граждане прикрепляли светоотражающие полоски, но я уверена, что почти ни кто не знает где их купить. Я спрашивала в киосках Союзпечать-нет, пока не зашла в магазин Технология здоровья на ул.Первомайской.69.

15.11.2017

Ответ: Мы призываем вас каждый вечер пришивать к своей одежде светоотражающие элементы?!...

Иннокентий Викторович почему вы забросили ютуб? Есть же у вас два запасных канала

15.11.2017

Ответ: Мы не забрасывали ю-туб: просто мы на две недели (на время блокировки нашего основного...

Меня зовут Белькова Наталья я проживают в городе Ирбите ,хочу обратиться к вам за помощью . Я приписана по адресу г. Ирбит ул Кирова 88кв 1. Моя квартира находится в аварийном состоянии, квартира муниципальная. В квартире приписана я и двое моих не совершенно летних детей. Квартира разрушена выпола стена наружу, нет окон нет печи , электро проводки в квартире нет , одним словом квартира полностью разрушена. Но наша администрация г. Ирбита не хочет призновать её аварийной. Прошу вашей помощи может моё обращение к вам услышит губернатор свердловской области, я только куда не обращалась везде только одни отписки. Смотреть тут

Белькова Наталья

11.11.2017

Ответ: Давайте подождём: за один день решение об аварийности жилья не принимается.

Этим летом мы и наша мама, проживающая в дачном посёлке Таватуй столкнулись с новым видом мошенничества. Вернувшись однажды с работы, к ней постучались в дверь двое неизвестных. Предложили установку пластикового окна. В 3-х комнатной квартире из 4-х окон старое деревянное окно было только в одной комнате, которой особо не пользовались и умышленно окно пластиковое туда не устанавливали. Так вот, эти двое неизвестных молодых людей уговорили маму снять размеры этого окна и заменить на пластиковое. Ео словам мамы, всё было как в каком то тумане. Самое интересное то, что денег у мамы на установку окна не было. Но они её заверили, что это совсем недорого, всего 1620 р. В месяц... на 2 года в рассрочку!!! Кредит от банка Тинькофф оказался так называемой рассрочкой, а само тело кредита составило 24000 рублей!!! И это за самое низкокачественное окно, цена которому максимум 6000 р., причём в эту стоимость входил только монтаж окна без отделки. Составив договор заказа и рассрочки, молодые люди ушли. После их ухода, мама (Галина Ильинична) пришла в себя и осознала, что сотворила глупость и стала жертвой мошенников. На следующий день она явилась к ним в офис (Луначарского 15), Екатеринбург чтобы отменить соглашение. Но по типичному довору, об установке пластиковых окон отменить заказ без потери неустойки в размере 70% для заказчика было уже невозможно. Мы (дети) пытались добиться справедливости, надавить на совесть руководству этой фирмы, но над нами только посмеялись. Ведь по закону они ни в чём не виноваты. А по справедливости они пользуются безграмотностью и доверчивостью пожилых людей, а так де методами зомбирования. Для восстанрвления хоть какой то справедливости, предлагаю снять репортаж об этой мошеннической фирме. Их договора об оказании услуг, фото их работ и коментарии (интервью) готовы Вам предоставить в любом виде. Имеется также наше видео о нашем визите в их офис. Считаем что общество должно знать мошенников в лицо. Офис этой фирмы находится на Луначарского, 15. В 2гис как не странно информации об этой "конторе" нет, но на фасаде офиса есть крупные вывески и реклама этой организации. Надеемся, что вы сделаете репортаж об этом. С уважением, Константин. Тел. для связи +7-909-0…..

15.11.2017

Ответ: Давайте сделаем репортаж – шлите свои фото/видео – ославим хитрожопых упырей! НО!...

Вы в свое время так яростно боролись с мэром Чернецким, подлизывли областной власти. И что теперь у нас творится в городе в плане комфорта и удобства? Кругом точечная застройка, на старой Сортировке все дворы позазастраивали, по несколько многоэтажев во двор влепили. Спасибо, Иннокентий. Просрали вы наш город с потрохами.

Никанор Никаноров

14.11.2017

Ответ: Мы подлизывали? А вы, Никанор, значит, кому-то в жопу давали? Как же так?! Просрали...

Вы самые лучшие, самые актуальные, интересные и понятные, да именно понятные новости. В супер, каждый день с нетерпенем жду ваш выпуск. Удачи, здоровья, счастья и творческих успехов всей вашей команде!!!

Екатерина

22.01.2015

Ответ: Спасибо, Екатерина! Приятно!

Хотелось бы узнать-почему небыло репортажа о пожаре на Семи ключах?Нас этот вопрос волнует,т.к.сгорел магазин и кафе,и всем очевидно,что это был поджог.

Белоусова Елена Анатольевна

26.01.2015

Ответ: Как не было? Кафе горело? Да так горело, что трамваи целый час не ходили? Был такой....

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...