Новости

СР
Среда, 11 января 2017
Назад к новостям за среду

Что убило уральца - микрокредит или фунфырики?

Рубрика: Происшествия

62-летний ветеран Афганистана был найден повешенным в своей квартире. Его подъезд исписан оскорблениями в его адрес, а соседи утверждают, что пенсионер был неравнодушен к фунфырикам

 

Поделиться:
Просмотров 1018

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

  • Отпуск!

    Друзья! Коллектив ТАУ ушёл в отпуск. Смотрите новые сюжеты 26 июня!!!
    5 июня

Вопросы к Шеремету

Чего и стоило ожидать……. Это произошло 28.05.2017г., тополь , который еще в 2015г., комиссией во главе с начальником городского хозяйства Титарем М.М. признали предоставляющем угрозу жизни и здоровью людей , упал на автомобиль Шевроле Авео, хозяйкой которой являюсь я. Причинен большой ущерб машине, на ремонт потребуется не маленькая сумма, но это явление еще обошлось счастливым случаем,для пяти детей от 3х до 8 лет, которые в данное время играли возле дома , где росло это злосчастное дерево. Я приняла решение подать в суд на администрацию, которая не приняла своевременно меры по спиливанию тополя , чтобы взыскать причиненный мне ущерб. фото и видео имеется, составлен протокол полиции, боюсь, что без огласки не чего не добьюсь с нашей администрации . хотела бы услышать Ваш совет, т.к. опыта в этом не имею. За раннее благодарна.

Кайгародова Светлана

01.06.2017

Ответ: Где фото и видео? Присылайте. Чего делать с компенсацией? Всё как обычно! Подавайте...

меня такой крик души.погиб брат Полежаев Олег Владимирович в г.Норильск,на медном заводе зф пао гмк Норильский никель. 25 марта 2017г.провели комиссию,которая дала заключение,что якобы у него случился сердечный приступ.мы в это не верим.проходил медосмотры в сентябре 2016 года и в 201ни каких жалоб,допускался всегда до работы.гибель такая,он попал под транспортер с рудой.дело замяли.нам даже о его гибели не сообщили,мы узнали от знакомых брата из соцсетей.никакой помощи.только помогло предприятие с кремацией и все.помогите советом или подскажите,что делать.брат на норникель отработал 25 лет имеет 4 награды.а поступило руководство с ним по свински.к кому только не обращались,никто ничем не помогает.ни в министерствах ни прокуратура красноярского края.мы живём в свердловской обо.может вы нам чем то поможите.

Полежаева Ирина Владимировна

31.05.2017

Ответ: Ирина Владимировна, мы вам ничем не можем помочь: мы делаем новости только по Свердловской...

Ваш не объективный репортаж о дтп от 09.01.2017г. на автодороге Талица-Туглым повлиял на решение Талицкого районого суда. Жизнь молодой 22-ух летней девушки была оценена в 2,5 года условного срока и 300т.р. морального ущерба. Не смотря на то что водитель Тайоты врезавшись в автомобиль Лада Калина сбившую девушку и догнал Ваз 2114 с которой он беговал при нулевой видимости на дорог. Ударил 14 модель ваза уже с трупом на капоте и от ДТП на тормозном пути пролетел еще около 80-ти метров. Если есть такая возможность просим разобраться и пролить свет на происходящее.

30.05.2017

Ответ: Мы сделали необъективный репортаж? В чём его необъективность? Мало дали? А срок автоубийце...

Город Серов. Новый много квартирный дом. Заселены вместе сириты и инвалиды. Музыка днём и ночью, полиция бессильна, местная власть разводит руками, жить невозможно. Что делать? Возможно сделать об этом сюжет? Привлечь внимание. Обращения в мэрию, полицию, Роспотребнадзор и газету не дали никакого результата. Даже прокуратура разводит руками. Помогите!

Вячеслав вахрамеев

30.05.2017

Ответ: «Сириты» гуляют? Или пенсионеры?(( Чо делать будем? Снимите на видео (прямо на телефон)...

Мой ребенок 4х лет посещает детский сад №322. Гуляя, на своем участке, с которого открывается замечательный вид через сетку рабицу на помойку, стоящую в метре от прогулочной зоны, дети радуются, видя пробегающих крыс, и конечно же пытаются их поймать. Также, есть прекрасная возможность, пообщаться с утра с местным населением этой достопримечательности, которые не успели покинуть места ночного отдыха и затушить костры ночных посиделок. Великолепный чистейший смрад, распространяющийся от гниющих отходов в контейнерах, конечно же улучшает настроение и самочувствие детей. Управляющая компания "Урал-СТ", доказала свою невиновность в административном нарушении, сказав, что помойка появилась раньше детского сада, и поэтому они тут ни при чем! а Роспотребнадзор, проведя экспертизу, и найдя правонарушение, в бессилии развел ручками, что мол: "а наказывать то некого!" Вот так и живем, радуемся грызунам и наполняем детские легкие сладковатым запахом разложения!

Пылаева Александра Вячеславовна

30.05.2017

Ответ: А вы можете снять на видео (прямо на телефон) как дети играют в д/с на фоне помойки...

Добрый день друзья! БЕСПРЕДЕЛ АЛАПАЕВСКИХ ГАИШНИКОВ!!! Ситуация произошла сегодня утром 28 мая, на берегу реки в пос. В. Синячиха где Василий Ш. совместно с товарищем Ильей П. отдыхали к ним подъехал патруль ДПС и не редставившись начали "активное задержание обоих" наставив табельное оружие на Всалия и передернув затвор в процессе задержания Василию были нанесены множественные удары по лицу ( в результате 5 швов в ЦГБ) в отношении него было составлено несколько протоколов об административном правонарушении, хотя Василий Ш и Илья П. на данный момент не были за рулем и не управляли тс по закону сотрудники дпс не имеют права наносить побои особенно по лицу( даже если бы и было сопротивление то они должны были по закону применить силу( есть множество болевых приемов которым учат в правоохранительных органах) а просто избить по лицу( кстати удары наносились после того как одели наручники) это просто не по людски!! ситуация беспредельная на лицо и скорее всего данным сотрудникам ДПС все сойдет с рук! но я надеюсь что есть неравнодушные которые помогут разобраться и привлечь к ответственности виновных ПО ЗАКОНУ ведь именно закон правоохранительные органы и признаны защищать фото незаконных действий прилагаю далее приложу заключении экспертизы что алкоголя в крови у пострадавшего Василия нет!

29.05.2017

Ответ: Видео задержания есть? А может парни устроили на берегу барагоз?

Меня зовут Ирина Вениаминовна, проживаю в городе Верхняя Салда Свердловской области . Речь пойдет о моей подруге Алине Фаиловне, у которой случилась нехорошая ситуация. Она является бабушкой ребенка (Николая), чью честь и достоинство пытается уже долгое время защитить. Жизнь у нее и так не простая, ее сын наркоман, у него есть малолетний ребенок. На момент случившегося ужасного события, ребенку (ее внуку Николаю) было 8 месяцев. Сотрудники полиции города Верхняя Салда Свердловской области, выполняя свои какие то оперативные мероприятия следили за отцом внука (Олегом Леонидовичем 1980 г.р.) и, в ходе этих мероприятий, она считает, совершили недопустимые действия как для сотрудников полиции , так и просто античеловеческий поступок. Всё произошло, когда отец пошел гулять с ребенком, и по истечении некоторого времени, Алине сосед возвратил пустую коляску, а сын и внук куда то пропали. В результате всех разбирательств, выяснилось, что сотрудники полиции задержали ее сына и, шантажируя ребенком, добивались своих целей. Рыдающего ребенка удерживали до тех пор, пока ее сын Олег не согласился добровольно выдать из тайника наркотики. К вышесказанному хочу добавить, что ее внук и так родился недоношенным, находится на учете у невропатолога, и все произошедшее на него пагубно повлияло. С 21 марта 2016 года, Алина пытается добиться , чтобы сотрудники так поступившие с внуком понесли наказание, чтобы наша полиция являлась защитником прав человека , а не насильником, я считаю, что недопустимо манипулировать малолетними детьми и путем шантажа и противоправными действиями добиваться своих целей. В результате долгих разбирательств, на ее заявления и жалобы никто не обращает внимание, и только формально отписываются от нее. Она писала заявление в полицию города Верхняя Салда Свердловской области, в прокуратуру Верхняя Салда, в приемную МВД Росси; к уполномоченному по правам человека в г. Екатеринбурге ; в МВД г. Екатеринбурга, в прокуратуру г. Екатеринбурга. Все ее обращения возвращались в Верхнюю Салду и ответ был один и тот же, что якобы никаких превышений в действиях сотрудников не усматривается. Алина проиграла суды по поводу противоправных действий по поводу внука, все инстанции получается считают, что можно как хочешь поступать с малолетними детьми. Получается, что никому нет дела до правды, если законы не работают, никто разбираться не хочет, формально отписываются. Где нам простым людям искать поддержки? Очень прошу помочь разобраться в ситуации . Хотелось бы , чтобы виновные понесли наказание, чтобы на нашем примере таких ситуаций больше не происходило. Моя подруга в отчаянии, ее последняя надежда - это телевидение. Что вы посоветуете? С Уважением Корчагина Ирина Вениаминовна, подруга героини этой истории.

Корчагина Ирина Вениаминовна

26.05.2017

Ответ: Я вас понял! Менты – козлы, потому что задержали наркомана с ребёнком! Отличный поворот...

25.05.2017 на лесной дороге, идущей к саду Березка, за поселком Мичуринский был обнаружен мужчина лет 35, висящий на веревке на березе. Вызывали полицию. Труп сняли, а веревка так там и висит. Этот лес считается парком, там гуляют мамочки с колясками, выгуливают собак, катаютсяна велосипедах дети. А там такая картина...Этот лес вообще какой то криминальный. Зимой нашли труп девушки, днем по лесу бродят наркоманы в поисках чего то, ночью стоят непонятные машины. А скоро открытие новой 25 школы!!! Я проживаю в саду Березка и мой ребенок идет в эту школу. Дорога от сада до школы проходит через этот "сказочный лес". Мне самой то страшно через него ходить. Уже не раз обращались в полицию-тишина.

Екатерина Семавина

29.05.2017

Ответ: Безобразие! Может кто-то из мужиков сходит да срежет эту верёвку? А то апеллировать...

В городе Нижняя Тура нет горячей воды с 23 мая, и судя по этой статье ее еще очень долго не будет, а возможно и отопления осенью не будет. Может можно про это репортаж сделать? Ни когда у нас такого не было, максимум отключали на 2-3 недели. Смотреть тут

Наталья

28.07.2015

Ответ: Наталья, если мы сделаем репортаж о вашем городе, то нам тут же придётся сделать...

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА, СТАВИТ ТОРГОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ ПО АДРЕСУ ТЕХНИЧЕСКАЯ27,НАПРОТИВ МАГАЗИНА МИР РЕМНЕЙ И АПТЕКИ ЖИВИЦА, ТЕМ САМЫМ ЗАКРЫВАЕТ ИХ ФАСАДЫ.

Кристина

25.05.2015

Ответ: А вы, значит, имеете отношение к аптеке? Или к магазу ремней? И вам это как серпом...

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...