Новости

ПН
Понедельник, 20 марта 2017
Назад к новостям за понедельник

Убивший ребёнка лихач пускал поезда под откос

Рубрика: Происшествия

Артёма Маханька, в 2010 году насмерть сбившего школьницу, поймали на краже ж/д путей

 

Поделиться:

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

Вот так всегда: эй, моряк, ты слишком долго/поздно плавал... Про убыток партнёрам ФИФА не понял. Если количество фан-зон увеличится, то и количество потребителей бухла увеличится автоматически! Особенно внутри Екатеринбург-арены. Ну а фестиваль короткометражных и документальных фильмов, или фестиваль "Старый Новый рок" тоже на Хайят/Драмтеатр транслировать нельзя? Вот ваш канал сейчас продвигает "царские" дни, "царский" сайт. А если эту "царскую" тему проецировать на Хайят, то количество проникнувшихся темой людей резко повысится. Можно такими трансляциями показывать экспозиции уральских музеев, новости 9.5, старые советские комедии, заседания областного заксобрания или Екатеринбургской думы, самые необычные лайхфаки, Областное телевидение, выступления Задорнова и т.д. и т.п.. Срочно заключайте с Хайятом договор на исключительное право трансляции на этот "экран", пока идею никто не застолбил. Шутка, Хайят на это не пойдёт. К сожалению, сейчас почти всё решает бабло. А про то, где я раньше был/целовался с кем? Так никто ведь и не спрашивал ни у кого никаких идей! А если и спросят, то количество поступивших идей может превысить "болевой" порог, и их просто проигнорируют. Хоть бы раз попробовали. До побачення.

22.06.2018

Ответ: ))) Не со всем согласен, но забавно.

20-00 Екатеринбург арена ,началась игра Франция - Перу В это время в Асбесте вспыхнула крыша у дома по улице Красноармейской. С уважением, Виталий Зинатуллин

22.06.2018

Ответ: Круто, спасибо за видео, НО уж больно пожар маленький(((

Если вам не интересно , так и напишите. Дело не в мизерной сумме, а в отношении мед. работников к пациентам - которые наверно давали клятву и наплевательски относятся к выполнению решения суда. Я не боюсь идти в клинику- но меня от туда выгоняют(повторяю есть видео)Не отвечают на письменные жалобы вообще (трижды)Как я понимаю своим необразованным умом - речь вообще то идет о здоровье нации.

пиняжин алексей борисович

22.06.2018

Ответ: У вас есть видео того, как вас выгоняют? А почему раньше не сказали? Вас на видео...

Вот что нас к Вам привело 21.05 2018г моя жена как обычно вечером выгуливать собачку пароды терьер мою жену и нашу собачку из выхода подъезда набросился большой стафард и загрыз нашу собаку на глазах детей которые гуляли стафард гуляет постоянно без намордника хозяйку не однократно предупреждали но она отмахивалась говарит что ее собака смирная и сейчас продожает выводить своегопитомца без намордника мы обращались в полицию написали заявление в полиции размахивают руками говарят мы не чего не можем сделать ходили к учестковаму он тоже размахивает руками у нас в подъезде живут с маленькими детьми сегодня она маленькую собачку загрызла завтра наподет на ребенка и мы боимся за своих детей что однажды будем выходить из подъезда и этаа собака убиййца наподет на наших детей у нас в семье ребенок инволид ДЦП мы для него брали эту собачку для него она была другом и чистичкой жизни Просим Вас помочь нам и защитить нас от это собаки убийцы

Кочкарова

22.06.2018

Ответ: А почему написали только сейчас об этом? Почему целый месяц молчали? Можете на видео...

Деньги,на которые наложили арест , до сих пор мне не вернули. Я, не одна такая, поверьте, а судебные приставы просто безграмотны в своей работе и всё им сходит с рук. Извините, что отняла у вас много времени. С Уважением!

Ершова Людмила Павловна

21.06.2018

Ответ: Понятно((( А они всегда с огромной задержкой возвращают деньги – бюрократы, что с...

"Жизнь-она,то белая,то чёрная Правильно в народе говорят, Про полоски зебры. Обречённые Будем с ними жить и умирать. Я,пенсионерка,сдуру вляпалась В черную историю одну, Присудили штраф "неоднозначный" мне Пять тысчёнок. Думала-помру. Оклемалась, пенсию полученную, Разделила ровно пополам, Заплатила в срок всю сумму,мне озвученную. В голове остался лишь бедлам. Думала пройдет полоска чёрная, Но увы! Прошёл лишь месяц - май. И опять-напасть, судебный пристав (гад) Под корень все счета мои арестовал. Лишилась я своих "мильонов" пенсионных Мой штраф до них не хочет доходить, Кому нужна старуха, с полосами чёрными. Унизить, сразу в гроб вложить." Извините за неумелые вирши, пишу и вою,как белуга, очень обидно, а теперь в прозе. Я обратилась с моим вопросом к адвокатам, они бесплатно посоветовали немедленно написать жалобу в прокуратуру, администрацию и т.д. и т.п., но за грамотное составление этой жалобы, нужно заплатить "бабки", которых у меня нет. Давно и всегда смотрю ТАУ, может Вы их как-то продёрните, отзывы о них безобразней-некуда, а я лишь песчинка в этой куче дерьма. В общем , после 40 лет трудового стажа в работе, я в ауте и белая "зебрина" полоска мне видать не полагается. При Верх-Исетском районе так безобразно работают судебные приставы, а может они по образованию "м-е-е-е-е-неджеры".Как в басне Крылова: "Беда, коль сапоги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." С Уважением !!!

Ершова Людмила Павловна

19.06.2018

Ответ: Очень много букв, НО я всё равно ничего не понял. У вас штраф 5000 руб.? Так? И че?...

2 мая мы с детьми посещали магазин "Монетка". Мой 7 летний сын выходя из магазина получил травму. Выпало стекло из дверей. Наложили швы. Обвинили во всем конечно ребенка, разбираться никто не стал. Завед. магазином еще и отчитала при всем народе. Магазин находится рядом с домом, городок небольшой все друг друга знают. В течение месяца у ребенка все спрашивали зачем он бьет стекла. Обратилась милицию - отказ. Обратилась а адвокату тоже отказ. Оставила претензию на сайте, тоже тихо. Что в такой ситуации можно сделать?

Наталья

21.06.2018

Ответ: А, в чём проблема? Они требуют с вас деньги? Сколько? А он стекло-то не разбивал?...

Ну хорошо, если эту мысль уже не реализовать (почему-то), то надо сделать хотя бы фотоколлаж, фотооткрытки/футболки с цирком-мячом. Продавать их иностранцам и россиянам. Пусть хоть кто-нибудь заработает. Ну или все выпуски новостей начинать на фоне такой фотооткрытки (на время чемпионата). Заодно будет реклама цирка. Ну, "голограмму" или световое шоу с куполом-мячом осуществить физически невозможно? Блин, а организаторы чемпионата в городе Ё почему не организовали мозговой штурм креативщиков? Да, блин, даже все канализационные люки на дорогах можно было перекрасить в футбольные мячи! Фестиваль стенографии почему никак не отразил такое эпохальное событие? Фигуры на здании мэрии можно было оснастить шарфами в цвет стран-участников чемпионата. Да все памятники в городе Ё можно было одеть в такие шарфики - и Пушкина и Ленина и Высоцкого и Остапа, даже пол-лошади на Вайнера. Вообще в городе практически не заметно присутствие эпохального чемпионата мира по футболу! Упущенный чемпионат возможностей (в части популяризации Екатеринбурга).

Павел Анатольевич

19.06.2018

Ответ: Какой вы умный, Павел Анатольевич! И это - не сарказм. Может, вы сами и сделаете...

Прошу помочь в ситуации с проблемой выгула собак на территории общеобразовательной школы №27 (Екатеринбург, ул.Коммунистическая, 81). Выгул собак без намордников и поводков в нарушение законодательства РФ осуществляется постоянно: утром, когда дети идут в школу, днем и вечером, когда детвора, учащиеся и простые граждане играют в футбол с детьми, занимаются спортом или просто прогуливаются. Выгуливают собак всех пород от маленьких до бойцовских, хозяева часто в нетрезвом виде. На просьбы и требования покинуть территорию общеобразовательного заведения, где запрещен выгул собак, хозяева домашних животных, хамят, угрожают и оскорбляют тех, кто делает замечание, а некоторые начинают натравливать собак. Вызов сотрудников полиции хозяева собак не боятся, отвечают, что все равно не приедут. Может у Вас получится сдвинуть с "мертвой точки" эту проблему.

Вихерт Александр

06.03.2015

Ответ: Попробовать можно. Но в первую очередь начните помогать себе сами - прямо с сегодняшнего...

Я Зенюткин Евгений Юрьевич,08.08.1990 г.р проживаю Свердловская область город Кировград,ул.Лермонтова 69-52. По собственному желанию я проходил реабилитацию по восстановлению после употребления наркотических средств в ООО «Время перемен» под руководством г-на Булаева Сергея Юрьевича находящийся по адресу Пермский край, Верещагинский район д.Логиново 28. 28 октября 2015 года я был помещен в центр ,там же был заключен договор на оказание социальных услуг с моей мамой как плательщиком, сумма выплат составила 19000 тысяч рублей+1000 на личные расходы (которые конечно же нам не выдавались) Находясь в центре вторую неделю я был избит Николаем Лопухиным за то что не справился с поставленным вопросом на тренинге, пинал ногами в голову после этого у меня были долгое время кровоизлияния ушных раковин, так же в гематомах была верхняя часть спины. Утром следующего дня, я как и все был поднят на пробежку несмотря на то что был избит и нуждался в медицинской помощи. При периодических проверках меня избитого прятали в отдельную комнату. Не давали спать ,самое большее ,что я выдержал там без сна это двое суток ,а за место сна я должен был писать доносы на других клиентов центра. Звонить или писать родным нам было запрещено, по закону центра мы должны были звонить раз в 21 день, я сумел позвонить первый раз на 42 сутки, весь разговор записывали на бумагу которая читалась цензурой после этого отчитывалась родным в трубку, все разговоры были в присутствии волонтеров . После пребывания в центре 2 недели и избиением Лопухина я понял что нужно от сюда выбираться ,об этом узнал директор центра Булаев Сергей ,сначала меня запугивали словесно, что если ты дернешься мы тебе ноги выломаем, родители звонившие мне в этот период были уверенны что со мной все хорошо, я занят работой на собой. После словесных угроз Булаев ударил меня в грудь рукой и потребовал полного повиновения и если я буду думать о побеге мне будет усилен режим, например пробежка на 4 км, полное отстранение от пищи, в больницу не отвозили в очень ред ких случаях. Первый побег мы убежали в троем ,мы убежали 1 января, т.е меня оставили на ночь мыть посуду, мы добрались автостопом до города Верещагино ,одного поймали в 2 часа дня, за третьим просто не побежали он был уже на конечном этапе выздоровления, а меня нашли к 8 вечера. Меня привезли обратно в центр, я там пробыл да середины февраля ,и снова побег .4 дня я бродяжничал по Перми, на вокзале города Перми мне удалось уйти от сотрудников центра который были брошены на мои поиски. Выйдя на связь с родными через 4 дня я приехал домой. Вспоминая весь этот ужас пребывания там ,о наркотиках было забыто, но не из за того что мы там занимались например с психологами там их не было, там ничего не было , никакой адаптационной программы, за что было уплачено 60000 рублей непонятно. Договор центра похож на кусок бумаги, ни шапки нет ни адресов толком ни ответственных лиц. Я хочу чтобы центр возместил все мои убытки (физически после избиений у меня постоянные головные боли морально-я был сломан,унижен и оскорблен этими людьми), т.к считаю что платить было не за что, на мое якобы лечение был взят мамой кредит в банке. Я такой там был не один, есть свидетели всего этого которые подтвердят каждое мое слово. (Марина Девяткова г.Екатеринбург тоже периодически была избита, Александр Руковишников Верхняя Пышма так же избивался)

29.08.2016

Ответ: О-хо-хо-х… Но ведь пермская лечёба вам всё-таки помогла! Вы же завязали с наркоманством!...

Загрузка...