Новости

ПН
Понедельник, 17 апреля 2017
Назад к новостям за понедельник

Беспрецедентно! Начальницу ТСН будут судить за подделку подписей жильцов дома

Рубрика: Судебная практика

Большинство жителей большого дома на Черепанова не хотят менять УК на товарищество

 

Поделиться:

Для того, чтобы оставлять комментарии на сайте - зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

  • Людмила Ла

    Заказ УК Верх-Исетской!!!! Проверяйте информацию прежде чем выпускать репортаж! Готовы с гнобить человека! Вы, что вообще ничего не боитесь? Сначала листовки, газеты с негативной информацией, потом уголовные дела, а сейчас решили по телевидению вещать, позор! Прада всё равно откроется, но Ук стыдно не будет..они привыкли такими методами работать. А вы то Шеремет, как допустили клевету на своём канале?

  • Борис Боровой

    Иннокентий, как так получилось что вы в массы льёте ложь??? Я думал вы поверяете информацию, но как вижу нет...видео сфабриковано ЗАО УК Верх-Исетской, равно как и сам текст...Я житель этого дома, всё происходило на моих глазах! Несмотря на решение верх-исетского районного суда, в решении судья Ардашева кворум оставила за ТСН и никто его не оспорил, а это значит, что большинство дома за ТСН и ЗАО УК Верх-Исетской не удалось выдать желаемое за действительность. По уголовным делам, обратились не жители дома!!! А генеральный директор ЗАО УК Верх-Исетская, Малахоа Е. Г...оно и понятно! И дело абсолютно заказное!!!! Не проводилась никакая экспертиза в рамках уголовного дела, ложь! Жаль просто Викторию, которая пострадала от рук нерадивой УК...те кто был против ТСН их голоса посчитаны и учтены, но большинство за ТСН..с этим никак не может смириться УК! И видимо чего-то боится, раз льют такую грязь на Викторию, но это просто переходит все рамки..чтобы так откровенно публично врали!!!! Вы видели решение суда? Будьте добры покажите где там зафиксирован факт подделки?? Или экспертиза, которая говорит, что подписи подделаны??? Кворум не оспорен и это факт, а занчит большинство за ТСН. У нас в доме третье собрание и все они проходят за 2-3 недели, что здесь особенного? В каждом подъезде есть старший, который отвечает за голосование в своем подъезде, что не реального проголосовать за 20 дней 1 подъездом??? Удивительное мнение...

  • mmc79

    Вот что бабло творит! И тау оказывается продается... Так то управляха была поймана на мошенничестве и подделке результатов голосований на несуществующих собраниях. И по этому поводу есть решение суда! Жители свой выбор сделали в пользу ТСН, управляха всячески препятсвует.

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

Меня зовут Парфенова Татьяна, мой муж 24 сентября 2016 г. , на трассе Екатеринбург - Серов погиб после столкновения с автобусом, я Вам высылаю номер нашей газеты где все написано, мне лучше не написать. В своих выпусках Вы неоднократно показывали репортажи с места аварий, автобусов ИП Вагнера и почти всегда упоминали ДТП мотоциклиста и автобуса. Это очень интересный случай, ранее судимый за педофилию водитель автобуса в 2017 году осужден сразу по двум статьям- ДТП и педофелия

13.12.2017

Ответ: Мда… Очень сложно по фотографии газеты читать огромную статью((( А у этой газеты...

Порядка 15-ти лет наблюдаю за ТАУ ТВ, сейчас - Ваши стримы! Долгое время работал в Москве на происшествиях. Сам из Тулы, готов приехать. Скажите, есть, куда пристроиться у вас?

13.12.2017

Ответ: Нет, Роман, устраиваться у нас негде((( И вакансий у нас нет(((

контакте постучался в друзья упырь, если есть возможность возьмите в разработку

13.12.2017

Ответ: Наркоторговец постучался? Попробуем разобраться, но не уверен.

еня обманули по зарплате.помогите.сумма не большая.но мне очень нужны деньги.так как у меня ребенок учится в колледже. очень хочу на писать о своей проблеме.жду от вас ответа.хочу узнать точно я к вам попала

13.12.2017

Ответ: На сколько денег вас обманули? На 3 000? На 5 000? Вы представьте себе только:...

Шеремет, ты где ходишь, давай стрим Запускай

МИнулин

13.12.2017

Ответ: Достал ты, Минулин! Сиди там в своём посольстве и не крякай! Провокатор! Будет тебе...

В 6 больнице гор.Екатеринбург не выносимые условия! Ужасная антисанитария не возможное питание.сыпится штукатурка про туалет и душ вообще говорить не хочется и самое страшное что больше месяца не работает лифт больные мучуются особенно пожилые люди и не кому нет до этого дела! Помогите донести до чиновников проблему!

положенцев дмитрий валерьевич

07.12.2017

Ответ: Возьмите мобильник и поснимайте на него все эти ужасы – надо 3-4 минуты.

Почему же нету ничего, в Мирном все есть, как в обычном городе, парки, магазы, торговые центры, только он небольшой чем ЕКБ, едешь себе на работу,и пробок почти нет. Ляпота..., Хотя конечно скажу дороги у нас не очень

Павер

12.12.2017

Ответ: Павер, ты меня не понял! Понятно, что кроме жилья у вас есть и магазины, НО мне-то...

смотря на репортаж о мальчике из 76 школы, возникли воспоминания учебе моего ребёнка, только мой, после того, как его стали гнобить, стал покупать ножи в киоске, который находится около входа а 76 школу, с итоге меня вызвали с работы и сказали, что ребёнка надо изолировать и нам отведи отдельную маленькую комнату размером с туалет, после этого у меня была истерика и я забрала документы из этой школы. Во время учёбы моего ребёнка в 2 классе родители, с которыми я хорошо общалась, был. Просто поражены общению к моему сыну. Учитель, за проявленное любопытство моего сына к теме урока, говорила: Сядь на своё барское место. Потом обвинили его в краже телефона (он был в это время на тренировке со мной) говорили, что мой сын такой.. сякой...из этой ужасной школы мы сбежали. А в репортаже директор просто ангел, коим не является для простых смертных.

Галина

08.12.2017

Ответ: Не понял: ваш ребёнок ходил именно в эту школу? Сколько ему сейчас лет? Как у него...

Подскажите, пожалуйста, как лучше решить проблему. Нижнее Село, что под Первоуральском, превращается в наркопритон. Раньше наркоманы просто тихо сидели, гробили себя потихоньку, но в последнее время начали беспредел. Подсаживают детей и подростков на наркоту, те вечно обкуренные, тащат вещи из дома. Полиция приезжала, забирала кого-то, проводила профилактические беседы, потом отпускала. С детьми-наркоманами тоже разговаривать бесполезно. Бить их тоже нельзя, сейчас по нашим законам скорее за это можно сесть, чем за продажу наркотиков. Может я, конечно, что-то и преувеличиваю, но суть остается та же. Поскажите, куда писать. Хотелось бы остаться анонимным, так как мне в этой деревне еще жить. Не хочется, чтоб спалили. Заранее благодарен.

Владимир

11.11.2016

Ответ: Составьте внятное (с цифрами, с ФИО), но эмоциональное письмо на имя президента фонда...

До сих пор не задавался вопросом найти ваш сайт, а все оказалось просто! Ну в первую очередь хотелось бы проявить большое уважение Вам и вашим супер новостям!!! Самый классный канал, и я и мои близкие стараемся не пропускать ни одну передачу! ТАУ - у вас всё круто, вы сила, так держать и дальше процветать!!!.... Спасибо за дружбу!!! Спасибо Вам, я ваш большой фанат!!! Никогда не перестаю восхищаться вашим талантом как ведущего и профессионализм ваших сотрудников, особенно комментирования всего выпуска репортажей. С какими только гадами вам не приходится сталкиваться и просто супер их пресечения ставить на место! Считаю что имеется большая эффективность в нрансляции на показ в эфир о проблемах людей и то как вы содействуете в их просьбах. Что мы без ТАУ!?

Михаил

20.11.2017

Ответ: Михаил, спасибо за добрые слова!

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...