Новости

ЧТ
Четверг, 20 апреля 2017
Назад к новостям за четверг

Фотомодель бутылкой разбила голову администратору отеля

Рубрика: Напасти

Почему Екатерину привлекли лишь через полгода?

 

Поделиться:

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

Меня зовут Парфенова Татьяна, мой муж 24 сентября 2016 г. , на трассе Екатеринбург - Серов погиб после столкновения с автобусом, я Вам высылаю номер нашей газеты где все написано, мне лучше не написать. В своих выпусках Вы неоднократно показывали репортажи с места аварий, автобусов ИП Вагнера и почти всегда упоминали ДТП мотоциклиста и автобуса. Это очень интересный случай, ранее судимый за педофилию водитель автобуса в 2017 году осужден сразу по двум статьям- ДТП и педофелия

13.12.2017

Ответ: Мда… Очень сложно по фотографии газеты читать огромную статью((( А у этой газеты...

Порядка 15-ти лет наблюдаю за ТАУ ТВ, сейчас - Ваши стримы! Долгое время работал в Москве на происшествиях. Сам из Тулы, готов приехать. Скажите, есть, куда пристроиться у вас?

13.12.2017

Ответ: Нет, Роман, устраиваться у нас негде((( И вакансий у нас нет(((

контакте постучался в друзья упырь, если есть возможность возьмите в разработку

13.12.2017

Ответ: Наркоторговец постучался? Попробуем разобраться, но не уверен.

еня обманули по зарплате.помогите.сумма не большая.но мне очень нужны деньги.так как у меня ребенок учится в колледже. очень хочу на писать о своей проблеме.жду от вас ответа.хочу узнать точно я к вам попала

13.12.2017

Ответ: На сколько денег вас обманули? На 3 000? На 5 000? Вы представьте себе только:...

Шеремет, ты где ходишь, давай стрим Запускай

МИнулин

13.12.2017

Ответ: Достал ты, Минулин! Сиди там в своём посольстве и не крякай! Провокатор! Будет тебе...

В 6 больнице гор.Екатеринбург не выносимые условия! Ужасная антисанитария не возможное питание.сыпится штукатурка про туалет и душ вообще говорить не хочется и самое страшное что больше месяца не работает лифт больные мучуются особенно пожилые люди и не кому нет до этого дела! Помогите донести до чиновников проблему!

положенцев дмитрий валерьевич

07.12.2017

Ответ: Возьмите мобильник и поснимайте на него все эти ужасы – надо 3-4 минуты.

Почему же нету ничего, в Мирном все есть, как в обычном городе, парки, магазы, торговые центры, только он небольшой чем ЕКБ, едешь себе на работу,и пробок почти нет. Ляпота..., Хотя конечно скажу дороги у нас не очень

Павер

12.12.2017

Ответ: Павер, ты меня не понял! Понятно, что кроме жилья у вас есть и магазины, НО мне-то...

смотря на репортаж о мальчике из 76 школы, возникли воспоминания учебе моего ребёнка, только мой, после того, как его стали гнобить, стал покупать ножи в киоске, который находится около входа а 76 школу, с итоге меня вызвали с работы и сказали, что ребёнка надо изолировать и нам отведи отдельную маленькую комнату размером с туалет, после этого у меня была истерика и я забрала документы из этой школы. Во время учёбы моего ребёнка в 2 классе родители, с которыми я хорошо общалась, был. Просто поражены общению к моему сыну. Учитель, за проявленное любопытство моего сына к теме урока, говорила: Сядь на своё барское место. Потом обвинили его в краже телефона (он был в это время на тренировке со мной) говорили, что мой сын такой.. сякой...из этой ужасной школы мы сбежали. А в репортаже директор просто ангел, коим не является для простых смертных.

Галина

08.12.2017

Ответ: Не понял: ваш ребёнок ходил именно в эту школу? Сколько ему сейчас лет? Как у него...

Подскажите, пожалуйста, как лучше решить проблему. Нижнее Село, что под Первоуральском, превращается в наркопритон. Раньше наркоманы просто тихо сидели, гробили себя потихоньку, но в последнее время начали беспредел. Подсаживают детей и подростков на наркоту, те вечно обкуренные, тащат вещи из дома. Полиция приезжала, забирала кого-то, проводила профилактические беседы, потом отпускала. С детьми-наркоманами тоже разговаривать бесполезно. Бить их тоже нельзя, сейчас по нашим законам скорее за это можно сесть, чем за продажу наркотиков. Может я, конечно, что-то и преувеличиваю, но суть остается та же. Поскажите, куда писать. Хотелось бы остаться анонимным, так как мне в этой деревне еще жить. Не хочется, чтоб спалили. Заранее благодарен.

Владимир

11.11.2016

Ответ: Составьте внятное (с цифрами, с ФИО), но эмоциональное письмо на имя президента фонда...

До сих пор не задавался вопросом найти ваш сайт, а все оказалось просто! Ну в первую очередь хотелось бы проявить большое уважение Вам и вашим супер новостям!!! Самый классный канал, и я и мои близкие стараемся не пропускать ни одну передачу! ТАУ - у вас всё круто, вы сила, так держать и дальше процветать!!!.... Спасибо за дружбу!!! Спасибо Вам, я ваш большой фанат!!! Никогда не перестаю восхищаться вашим талантом как ведущего и профессионализм ваших сотрудников, особенно комментирования всего выпуска репортажей. С какими только гадами вам не приходится сталкиваться и просто супер их пресечения ставить на место! Считаю что имеется большая эффективность в нрансляции на показ в эфир о проблемах людей и то как вы содействуете в их просьбах. Что мы без ТАУ!?

Михаил

20.11.2017

Ответ: Михаил, спасибо за добрые слова!

  • Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео

Загрузка...