Новости

ВТ
Вторник, 06 ноября 2018
Назад к новостям за вторник

"Тойота" боком залетела под "Ниссан" и убила лишенца

Рубрика: Автокатастрофа

2 пассажира вылетели из окон в реанимацию

 

Поделиться:

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

Не так давно состоялся суд над бухгалтером управления образования в городе Богданович 31.10 2018 по ст. 159 ч 3 вынесен приговор 2.5 года условно и выплата ущерба почти 1000000 . после чего ее повышают в должности ио главного бухгалтера .Вот как обстоят дела у нас. может вы как то разовьете это дело.Радионова М.С -- Смотреть тут Евгений Попов Смотреть тут Добрый вечер.лополнение к моему письму выше. Бухгалтер который осуждён работает там же в образовании с повышением.куда смотрит мэр и министерство образования нашего городка!? Или это все так и должно быть?

20.11.2018

Ответ: Посмотрим. Почитаем. Спасибо

Хочу предложить новость и помочь распространить информацию о крупном мошенничестве в г. Екатеринбурге совершаемым ещё с 2012 года Павлом Анатольевичем Шуптой 12.02.1990 г.р. который втирается в доверие, выставляя себя "профессиональным" трейдером, предлагает обогатиться на процентах от биржевых торгов, просит оформить кредит, потом забирает деньги и пропадает. Число пострадавших растёт с каждым днём, уже перевалило за сотню, а то и больше. Те, кто остаётся в силах судится с ним, пишут заявления в полицию, но всё безрезультатно. И так до сих пор остаётся безнаказанным и продолжает свою грязную деятельность, не жалея стариков, инвалидов и матерей с маленькими детьми. Уже перешёл на другие города, доходила информация что он был в Санкт-Петербурге, Москве. Прилагаю ссылки на уже ранее опубликованные новости на канале ОТВ в 2013 году об этом недочеловеке Смотреть тут Смотреть тут Я пострадавшая от его рук в том числе, писала заявление в полицию, но мне было отказано в возбуждении уголовного дела за недостатком улик. Также недавно прошёл суд по моему делу, на который Павел Шупта даже не явился, с положительным результатом в мою пользу, сейчас работают приставы на возврат долга, но пока безрезультатно. Если сможете помочь с распространением информации, буду очень признательна и с нетерпением буду ждать ответного письма. С уважением, Анастасия.

20.11.2018

Ответ: На какие бабки он вас развёл? Очередная финансовая пирамида?

Прошу предоставить информацию о дате и времени выхода в эфир новостного сюжета о проведенном УГИБДД ГУ УМВД России по Свердловской области «рейда» на автобусы перевозящие пассажиров по заказу, проведенном «08» ноября 2018 года. Мне это необходимо для проверки информации на соответствие действительности.

20.11.2018

Ответ: А вы кто? И кого вы хотите проверять? Меня? Мне кажется, что этот репортаж уже давным-давно...

Ребята имейте же совесть, сделайте срочно репортаж про уничтожение вековых деревьев на Михайловском кладбище, эти твари вообще оборзели. Есть ли среди вас хоть один коренной Свердловчанин!? Только один ньанс, не все адекватно понимают ситуацию и правильно ее отражают, готов вам раскрыть глаза. Почитал некоторые ответы Шеремета и понял, что не по адресу обратился видно совести 0 .

игорь

20.11.2018

Ответ: Это у кого совести – ноль? У тебя?! Как много людей со сложной психикой… Просят помощи...

Просто интересный факт. Именно на месте жуткого ДТП (дом на Фурманова-8 Марта) рядом с двумя мужчинами с крыши упала глыба льда. У вас в передаче был про это сюжет со съемкой с видеорегистратора. Это было где-то в промежутке между 2012-2017 годами. Видимо, весной )

Андрей

20.11.2018

Ответ: Когда упала глыба льда? Вчера? В 2012 году? А что вы хотите-то?

Уважаемые коллеги. Высылаем Вам информацию о проблемах, возникших с возведением моста через городской пруд в нижнем Тагиле. Проект, создаваемый за 247 миллионов рублей организацией "Уралгипротранс", не прошел госэкстрпетизу. Все данные основаны на документах, изложенных на портале Госзакупок: Смотреть тут На светлое будущее не хватило денег: проект моста в Нижнем Тагиле не прошел госэкспертизу Планы по строительству моста через городской пруд в Нижнем Тагиле под угрозой срыва. В конце октября проект не прошел государственную экспертизу из-за подорожания. Проект начали готовить еще в 2017 году при прежнем главе города Сергее Носове. В начале 2018 года подготовить всю техническую документацию поручили компании «Уралгипротранс» из Екатеринбурга. Начальная стоимость возведения нового сооружения составила 3,6 миллиарда рублей. Строить собирались вскладчину: за счет городского и областного бюджетов, а также внебюджетных трансферов. Однако во время разработки проекта, его стоимость увечилась на 1,5 миллиарда рублей, перевалив за отметку в 5 миллиардов. Это произошло из-за того, что изначально специалисты не учли необходимость переноса коммунальных систем на берегу пруда. Лишних денег в городском бюджете не оказалось, и нынешний мэр уральского города Владислав Пинаев распорядился переделать проект и уложиться в начальную сумму. Из-за этого, строительство моста было решено разбить на этапы и переделать проект. Все бы ничего, но раз екатеринбургская контора провалила первый вариант проекта моста, то нет гарантии, что второй вариант будет сдан вовремя и устроит городскую администрацию Нижнего Тагила. Также по факту документы нужно сдать до 20 апреля 2019 года, для этого в октябре нужно было пройти госэкспертизу – этого не случилось, а на контору так и не наложили штраф, предусмотренный в контракте. В то же время в мэрии заявляют, что речи о прекращении сотрудничества с «Уралгипротрансом» не идет и эта компания будет до конца проектировать мост. Строить объект собирались изначально в 2018 году, и закончить должны были в 2022 году. Как сдвинутся сроки из-за сбоев в работе «Уралгипротранса» - пока неизвестно. Кардинальных решений в отношении подрядчика Владислав Пинаев предпринимать не собирается. Получит ли Тагил недавно обещанные обновленный музей-заповедник «Горнозаводской Урал» и новый студенческий городок на 10 тысяч человек – тоже большой вопрос

12.11.2018

Ответ: Понятно. Мы в курсе этой проблемы, но как мы можем этому помочь? У меня нет миллиарда...

почему нечего не говорите про Максима Ряпасова? Который шмалял в воздух, к нему приезжал собр, и в них пускал огонь! В итоге в психушке лежит, то ли в тюрьме! Никаких новостей! Его фейсбук полон крайними «неординарными» роликами! Ждём новость о нем! Хочу, чтобы сообщение было анонимным, ибо живу в одной деревне с ним, а от него хоть что можно ожидать!

06.11.2018

Ответ: А что о нём говорить? Он что-то новое учудил? Сколько можно старое ворошить?

Грешно изгаляться над юродивым "коммунистом", а вот Глацкая у вас "святая". Противно, вникните в сущность этого слова Ваши комментарии...

Хасанов Марат Ризванович

17.11.2018

Ответ: Ничего не понял! Это был крик души?

Мудинский министр культуры? Пиздец журналистике.

Резинка

05.10.2016

Ответ: Опа-на! А вы, Резинка, оказывается русофоб?! А я-то думал Резинка – патриот… Как...

прошу помощи разобраться с моей проблемой. Я ИП, в 2014г заключил договор об оказании услуг, у заказчика образовался долг, я подал иск на возмещение долга в Арбитражный суд Новосибирской области. 13 июля 2015г суд иск удовлетворил, а в марте 2017г пришло письмо, что 6 августа 2015г. принято заявление в Арбитражный суд Свердловской области признать заказчика банкротом и 22.10.2015 введена процедура банкротства. Поэтому я должен вернуть обратно все платежи, которые совершил заказчик, при чем по решению суда, которое должно быть исполнено немедленно (13.07.2015г). Я написал отзыв в Арбитр суд СО и выиграл дело, потом конкурсный управляющий подает иск немного перефразировав требования и суд опять на моей стороне. Тогда конкурсный управляющий подает апелляционную жалобу в Пермский суд, который вернул дело на рассмотрение в Арбитр суд СО снова и что-то пошло не так, новых доводов нет, но суд принимает сторону конкурсного управляющего, т.е. я должен вернуть свои кровные заработанные. Получается, что Арбитражный суд СО может сначала удовлетворить мои требования дважды, а потом взять и передумать и отменить решение Арбитражного суда Новосибирской области двухлетней давности. Обращался к местным юристам, они в шоке от беспредела суда.Пожалуйста, помогите разобраться.

Алексей

18.12.2017

Ответ: Как же я вам помогу-то?! Тем более, в Новосибирске! У меня даже юриста-то нет в штате!...

Загрузка...