Новости

ВТ
Вторник, 04 декабря 2018
Назад к новостям за вторник

Говорят, охранники зеков чёрствые? Взгляните!

Рубрика: Автокатастрофа

Танец живота, рэп, брейк и стендап - сотрудники Свердловского ГУФСИН мерялись талантами

 

Поделиться:

Комментариев пока нет. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, и будьте первым, кто оставит комментарий!

Новое на сайте

Вопросы к Шеремету

Хочу чтобы вы провели расследование про Магазинчик рядом с метро Ботаническая по продаже этилового спирта и продажа алкоголя в ночное время суток. Стало уже невозможно смотреть как группа не очень трезвых людей вечно тусуются около станций метро и на остановке

05.12.2018

Ответ: Попробуем разобраться

Хочу рассказать вам свою историю.Нашей семье срочно понадобились деньги и мы решили взять кредит.Так как я воспитываю 8 детей то официальной работы у меня нет.Мы решили обратиться в Финэксперт ,чтобы нам помогли с кредитом.Но чуда не случилось,они взяли 90000(сняла с карточки кредитной)и тишина.Я оставила отзыв на их сайте и мне начали звонить обманутые люди.Помогите снять репортаж и разоблачить этих мошенников. Прошу вашей помощи

05.12.2018

Ответ: Ничего не понял! Вы хотели взять кредит? Но какие-то люди его забрали? Все 90000?...

Несколько лет назад у Вас была серия прекрасных репортажей о Ленд-лизе. Подскажите пожалуйста, в каком музее Екатеринбурга можно найти и посмотреть материалы по Ленд-лизу. Сейчас дочь готовит доклад на английском языке (в англ. школе) о том, как СССР и США сотрудничали во время войны (не всегда конфронтация такая была). Удивительные истории о северных морских караванах, которые приходили также и на Урал должны же сохраниться. С уважением, Щербинин С.В.

05.12.2018

Ответ: Ленд-лиз? Может быть, вы имеете ввиду фильм об авиакатастрофе в годы ВОВ американского...

Я являюсь депутатом Асбестовского городского округа - Гарипов Рустам Загафранович. Посмотрев Ваш репортаж о том, что я передал Крыловой Н.В., видео материал с разделыванием собаки, хочу пояснить, что это является ложью и оскорблением меня как депутата данного округа. О данном происшествии я узнал в понедельник поздно вечером от жителей микрорайона которые мне лично позвонили и указали на ссылку в интернете с фотографиями. Во вторник я с утра уехал на плановую операцию в Екатеринбург, в этот день, примерно в 17.00 мне позвонили из СМИ, я поснил, что для меня это шокирущие фотографии, и я буду разбираться с сотрудниками полиции по данному факту. Позвонил участковому расказал об этом, скинул ему ссылки, зарегистрировал обращение в полицию, пояснив, что это на 101 квартале. Так как сам я находился в Екатеринбурге и самостоятельно приехать к данному человеку (который на видео) не мог. Через жителей узнал его номер телефона позвонил ему, на что он мне пояснил, что это голова коровы которую он разделывал еше в воскресенье, расказал кто ее купил и кто к нему обратился, что бы он помог разделать. Всю эту иформацию я передал участковому для облегчения поисков . Но по факту выложенных фото и видео нужно было получить от полиции достоверную информацию. Так же, данные действия происходят во дворе многокрартирного двухэтажного дома, а не во дворе частного. Жду от Вас опровержения данного видео с моим участием и проф.пригодности.

05.12.2018

Ответ: Какое опровержение?! Вы ведь снимали как резали собако-корову? Не вы? Другие сняли?...

подскажите движется ли дело по случаю сбитых людей автомобилем HONDA CR-V на перекрестке ФУРМАНОВА, 8-Е МАРТА как здоровье пострадавших,и наказан ли водитель

АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ

05.12.2018

Ответ: Движется дело – мы регулярно освещаем, НО все новые новости по этой теме касаются...

Можете ли вы сделать небольшую нарезку (2-3 минуты) с основными тезисами Иннокентия Викторовича по поводу алкоголя? Он очень много говорил об этом как на своих первых сольных стримах, так и на стримах "ШиЖ". И, естественно, загрузить это видео на ваш ютуб-канал. Я бы рассылал знакомым))

22.11.2018

Ответ: А зачем?... Шеремет про вред алкоголя говорит каждый день по 10 раз…

Прошу предоставить информацию о дате и времени выхода в эфир новостного сюжета о проведенном УГИБДД ГУ УМВД России по Свердловской области «рейда» на автобусы перевозящие пассажиров по заказу, проведенном «08» ноября 2018 года. Мне это необходимо для проверки информации на соответствие действительности.

20.11.2018

Ответ: А вы кто? И кого вы хотите проверять? Меня? Мне кажется, что этот репортаж уже давным-давно...

Сегодня 24 ноября в 15 часов дня вышла из общественного транспорта на пос. Новоберёзовский посёлок, что на перекрёстке улиц Берёзовский Тракт и Чапаева (г. Берёзовский, Новоберёзовский мкр-н). Прямо за остановкой происходила вырубка леса. Срубленные деревья были погружены на лесовоз, а отходы после вырубки леса - ветки и пни были свалены в 2 кучи и горели. Дым стоял густой и медленно стелился в сторону проезжей части и Новоберёзовского мкр-на. Я засняла это на фото и видео. Придя домой я позвонила в службу МЧС и сообщила об увиденном. На что мне ответили, что сжигать отходы на месте лесозаготовок разрешено вне пожароопасного периода. Я возразила, что это не должно происходить возле проезжей части и в черте жилого микрорайона, в ответ на это меня предложили соединить с полицейским участком и соединили. Я оставила устное заявление дежурному, полиция выехала по принятому заявлению на место, где происходила вырубка леса, проверили у рабочих документы, со слов приехавших ко мне домой представителей полиции, все разрешительные документы у рабочих на месте вырубки леса в порядке. Остаётся неясным вопрос, кто дал разрешение на сжигание доходов лесозаготовок вблизи жилых домов и проезжей части и насколько законно такое разрешение. Оксана Рудных 8-906-....

30.11.2018

Ответ: Будем разбираться!

Мы родственники погибших Морозовых и Носикова в ДТП на Сиб тракте в 2011 году. Неоднократно обращались к Вам за помощью. Мы подали апелляцию на решение Октябрьского районного суда от августа 2014 года о признании сделок Федорова недействительными Заседание в Областном суде назначено на 20 ноября (четверг) в 12.20. Если Вам это еще интересно, то приезжайте. Мы не теряем надежды добиться справедливости.

Морозовы

19.11.2014

Ответ: Сообщите нам результаты. Мы обязательно сделаем сюжет.

Пишет Вам бывший сотрудник ооо "Гранит Плюс" города Карпинска. Вам я писал в сентябре 2015 года о том, что меня уволили с предприятия в мае 2014 года, но решением суда я был восстановлен на работе. За время вынужденного прогула мне выплатили только "белую" зарплату. Я обратился во многие инстанции: прокуратуру, ОБЭП,, следственный комитет, трудовую инспекцию по поводу "серой" зарплаты на предприятии. Но ни одна организация не выявила факта выплаты "серой" зарплаты. В марте 2016 года мне пришло письмо из налоговой инспекции, где указано. что должен уплатить налог с "серой" зарплаты за 2013-2014 годы (сумма достаточно приличная и была рассчитана на основе моих показаний в налоговой инспекции) . Как выяснилось предприятие ООО "Гранит Плюс" признало факт выплаты мне (да и не только мне, но другим сотрудникам, им также пришли такие письма) "серой" зарплаты. В связи с этим я был вынужден обратиться в суд по вновь открывшимся обстоятельствам, так как предыдущие суды (Карпинский городской суд и областной апелляционный суд) не выявили факта выплаты "серой" зарплаты и насчитали денежную выплату за время вынужденного прогула только "белую". 1 июня 2016 года состоится суд в Карпинском городском суде по вновь открывшимся обстоятельствам. Вы писали мне, что Вам не приходилось слышать, чтобы удавалось через суд вытрясти "серую" зарплату. Конечно возникает вопрос: налог с "серой" зарплаты я должен платить, а выплату за время вынужденного прогула получить с учетом "серой" зарплаты нет (вот именно по этому я и подал заявление в суд)? Может быть Вас все таки заинтересует этот вопрос, так как городским СМИ у меня уже доверия нет, такое ощущение, что работники городских СМИ чего то боятся. Хотелось, чтобы Вы взяли это дело под свой контроль, если Вас это не затруднит и осветили в своей программе. Документы подтверждающие без действие правоохранительных органов у меня есть.

Д.А.Насыров

30.05.2016

Ответ: Очень интересный поворот темы! Сколько вам придётся доплатить за «серую» зарплату?...

Загрузка...